fbpx
تفسير الأحلام

شرب ماء زمزم في الحلم

شرب ماء زمزم في الحلم
شرب ماء زمزم في الحلم

شرب ماء زمزم في الحلم

مدلول شربه : يدل شرب ماء زَمزم في الحِلم على الخير ونيل الفرج والحصول على ما يريده المرء من الخير فقط، فلا يكون ماء زَمزم مدلول على نيل أمر به سوء للرائي أو شر للناس أو ظلم.

أحوال الحلم للرجل : من شرب ماء زمزم في منامه وكان مريضا فسيشفى بإذن الله، ومن كان أسيرا سيحرر من سجنه، ومن كان مهموما أو مغموما زال عنه الكروب، ومن كان في ضائقة من مال أو دين أو فقر رزقه الله بما يكفي للخير بأمره، ومن كان مسافرا جعل الله له السلامة في سفره إلى الخير، ومن كان عازب فسيكون له الزواج من فتاة بها خير.

حلم المرأة أو البنت بزمزم وشربه: وإن كانت امرأة لم تنجب بشرها الله بالحمل، وإن كانت حامل بشرها بصبي في بطنها، وإن كانت غير متزوجة فيكون الزواج القريب من رجل به الخير لأن ماء زمزم لا يدل على الشر، وإن كانت متزوجة ولديها أطفال فإنه يفسر بالخير من الله والرزق لها ولأولادها.

رؤية عين ماء زمزم : من رأى في حلمه العين التي يخرج منها الماء أو مكان عرف انه به ماء زمزم وشرب منه فيكون عليه تفسير الحالات السابقة، أما إن لم يشرب منه أو لم يستطع الوصول إليه، فهو تأجيل في الخير له أو منع إذا كان لم يتوب عن معصية أو يزداد فيها، والله أجل وأعلم.

للإطلاع على المزيد من التفسيرات اضغط هنا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى