fbpx
مال و أعمال

5 عملات مشفرة تتجاوز انتكاسة “بيتكوين” وتسجل ارتفاعاً صاروخياً

5 عملات مشفرة تتجاوز انتكاسة “بيتكوين” وتسجل ارتفاعاً صاروخياً

تمكنت من تسجيل مكاسب ضخمة تجاوزت في بعضها مستوى 150%

على الرغم من موجة الخسائر التي طالت عملة “بيتكوين” خلال الأيام الماضية، إلا أن 5 عملات رقمية تمكنت من تسجيل مكاسب ضخمة تجاوزت في بعضها مستوى 150%.

البيانات والأرقام المتاحة وفق منصة “كوين ماركت كاب”، تشير إلى أن عملة “بيتكوين” سجلت ارتفاعاً خلال الساعات الماضية بنسبة 2.5% مقابل خسائر أسبوعية بنسبة 2.8%، لتسجل مستوى 54990 دولارا في تعاملات اليوم، فيما ارتفعت قيمتها السوقية الإجمالية إلى نحو 1027.9 مليار دولار.

في المقابل، حلت عملة “إي بي بي سي كوين” في قائمة العملات المشفرة التي سجلت ارتفاعات ضخمة خلال الجلسات الماضية بلغت نسبتها 156.8%، مع ارتفاع بنسبة 17.8% خلال الساعات الماضية، ليصل سعرها في تعاملات صباح اليوم إلى نحو 0.358 دولار ولتحتل بذلك المركز الـ 167 في قائمة العملات الرقمية المشفرة التي يجري التداول عليها في الوقت الحالي. كما قفزت قيمتها السوقية المجمعة إلى نحو 0.300 مليار دولار.

في المركز الثاني من حيث نسب الارتفاعات، جاءت عملة “بولي جون” التي قفزت خلال تعاملاتها الأخيرة بنسبة 132.3%، مع ارتفاع خلال الساعات الماضية بنسبة 49.7%، ليستقر سعرها في تعاملات صباح اليوم عند مستوى 0.793 دولار ولتحل في المركز الـ 37 بقائمة العملات المشفرة من حيث القيمة السوقية. كما ارتفعت قيمتها السوقية المجمعة إلى نحو 4.13 مليار دولار.

وبينما حلت عملة “سيروم” في المركز الثالث بين العملات الاكثر ارتفاعاً خلال الجلسات الماضية. جاءت في المركز الـ 123 بقائمة العملات التي يجري التداول عليها. وسجلت العملة ارتفاعاً خلال الجلسات الأخيرة بلغت نسبته 72.4% مع صعود خلال الساعات الماضية بنسبة 11.8% ليستقر سعرها في تعاملات صباح اليوم عند مستوى 10.25 دولار. كما صعدت قيمتها السوقية الإجمالية إلى نحو 0.512 مليار دولار.

عملات مشفرة

وجاءت عملة “ويفز” في المركز الرابع. حيث سجلت العملة ارتفاعاً خلال التداولات الأخيرة بنسبة 49.8% مقابل مكاسب خلال الساعات الماضية بلغت نسبتها 13.7%. ليستقر سعرها في تعاملات صباح اليوم عند مستوى 20.45 دولار ولتحتل في الترتيب رقم 50 بين قائمة العملات المشفرة. كما ارتفعت قيمتها السوقية الإجمالية إلى نحو 2.130 مليار دولار.

في المركز الخامس، جاءت عملة “سولانا” التي سجلت ارتفاعاً خلال الجلسات الماضية بنسبة 35.7% مقابل خسائر خلال الساعات الماضية بلغت نسبتها 1.3%. ليستقر سعرها في تعاملات صباح اليوم عند مستوى 43.50 دولار. وقد أتت في المركز الـ 14 بين قائمة العملات من حيث القيمة السوقية. كما صعدت قيمتها السوقية الإجمالية إلى نحو 11.7 مليار دولار.

للاطلاع على مزيد من مقالات مال وأعمال من خلال الضغط هنا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى