fbpx
شخصيات فلسطينية

مذيعة فلسطينية في القنوات العالمية

مذيعة فلسطينية في القنوات العالمية

ديانا عبد القادر مذيعة روسية من أصل فلسطيني . ولدت في سانت بطرسبورغ. حصلت على شهادة البكالوريوس في علم الاحياء والترجمة من جامعة بير زيت في فلسطين. تجيد اللغة الروسية والإنجليزية. بدأت مشوارها الصحفي كمقدمة برامج تعليمية في التلفزيون المركزي الفلسطيني. وعملت منتجاً للتقارير الإخبارية في القنوات التلفزيونية الروسية. ومقدمة للبرامج الإجتماعية الحوارية مع الهيئة الإخبارية الفلسطينية “معا” ، وهي الآن تعمل كمذيعة في قناة روسيا اليوم

ديانا تقول عن نفسها : أنا صحفية بارعة متعددة اللغات أعمل في بيئة متعددة الثقافات. لدي طلاقة في اللغات العربية والروسية والإنجليزية . بالإضافة إلى معرفة عملية بالظروف الاجتماعية الثقافية في دول متعددة مثل روسيا والأردن وأوكرانيا والأراضي الفلسطينية. لقد سمح لي هذا باكتساب معرفة من الداخل بهذه المجتمعات ، ومشاهدها الإعلامية ووجودها المستمر الذي يهدد الحياة.

هي صحفية ملتزمة أعدت مقابلات و تحاليل حول القضايا الاجتماعية والسياسية في الأراضي الفلسطينية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى