fbpx
شخصيات فلسطينية

قاضي قضاة فلسطيني في باترسون

قاضي قضاة فلسطيني في باترسون

في عام 2019 تم تعيين عبد المجيد عبد الهادي كقاضي قضاة في مدينة باترسون ثالث أكبر مدينة في ولاية نيوجرسي. وهذا أرفع منصب في القضاء يصله عربي من أصل فلسطيني في الولايات المتحدة . وقاضي القضاة عليه مراقبة سير المحاكم في المدينة يوميا في مدينة بها 6 قضاة و 36 موظف مساعد .

ولد عبد المجيد في مدينة دنفر بولاية كولاورادو عام 1978 . أبواه فلسطينيين ، الأم من دير دبوان – رام الله بينما الوالدة من بلدة جبع – القدس. حصل على البكالوريوس في العلوم السياسية والقانون . عمل مدعي عام ثم فتح مكتبه الخاص. ثم أصبح قاضيا عام 2014

يقول عبد المجيد أنه نشأ في بيت فلسطيني مئة في المئة . وذلك من حيث الثقافة أو اللغة أو الطعام أو التقاليد. كان أحد ثمانية أطفال. زار فلسطين انضم صغيرا الى مركز للجالية الفلسطينية ليتعلم العربية والدبكة وتاريخ فلسطين .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى