fbpx
بوابة الفن والنجوم

تفاصيل صلح عمرو دياب ودينا الشربيني

هل تعود المياه لمجاريها بين عمرو دياب ودينا الشربيني؟ وهل يتصالح الثنائي الأشهر في العالم العربي بعد أشهر طويلة من الانفصال والقطيعة؟ 

هذا ما بدأ يردده الرواد بعد انتشار تقارير عن محاولات للصلح بين عمرو دياب ودينا الشربيني، وإعادة العلاقة بينهما.

وفي التفاصيل، كشفت صحيفة “أخبار اليوم” المصرية، عن أن بعض أصدقاء “الهضبة” حاولوا تقريب وجهات النظر بينه وبين الشربيني، إلا أن الفنان المصري رفض الفكرة معلقاً: “خلينا ننبسط” وهذه الجملة تأتي من بداية أغنيته “يا أنا يا لأ”.

يذكر أن قصة انفصال عمرو دياب ودينا الشربيني قد تصدرت العناوين منذ أواخر عام 2020 وأصبح اسماهما متداولين عبر مواقع التواصل الاجتماعي والشغل الشاغل لبعض الأشخاص الذين باتوا يربطون أي تفصيل صغير بانفصالهما.

وأشارت تقارير إلى أن عمرو دياب قد طرد دينا خارج شقة الزوجية، وتأكدت تلك الأنباء بظهور سابق لدينا الشربيني مع عمرو يوسف حين تحدثت عن فتور العلاقة بين الرجل والمرأة، وحتى هذه اللحظة التزم الثنائي الصمت ولم يكشفا عن حقيقة تلك الأخبار.

وتعود علاقة عمرو ودينا إلى عام 2018، بعد ظهورهما معاً في كثير من المناسبات والحفلات واستمر الطرفان في الحفاظ على سرية العلاقة بينهما، حتى بدأ بعض الأصدقاء لهما في إعلان تلك الزيجة.

للاطلاع على المزيد من الاخبار الفنية اضغط هنا …

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى